Услуги по вступлению в Некоммерческое партнёрство «Объединённые производители работ в области пожарной безопасности» НП (СРО) ОПРОПБ

НП «Объединённые производители работ в области пожарной безопасности» (далее – Партнерство), имеющее опыт саморегулирования в строительной отрасли и энергосбережении, осуществляет формирование СРО в области пожарной безопасности в интересах заинтересованных лиц, прежде всего, являющихся членами Партнерства.
Формирование СРО осуществляется в соответствии с требованиями федерального закона № 315-ФЗ от 01 декабря 2007 года «О саморегулируемых организациях», других нормативно-правовых актов Российской Федерации.
В связи с вышеизложенным, предлагаем Вам реализовать свое право и обязанность на участие в саморегулируемой организации в области пожарной безопасности в составе НП «ОПРОПБ».

Партнёрство может гарантировать своим членам:

  • оптимальные финансовые и организационные условия участия в СРО, включая страхование гражданской ответственности в необходимом объёме, сертификацию соответствия выполняемых видов работ, повышение квалификации специалистов;
  • поддержку производственно-хозяйственной деятельности, в том числе путём деловой кооперации с партнёрскими кредитными организациями;
  • деловую кооперацию с другими СРО и их участниками, включая НП (СРО) «Объединённые производители строительных работ», «Объединённые разработчики проектной документации», «Межрегиональное объединение энергоаудиторов» и др.

 

Порядок вступления

Для того, чтобы стать участником НП “ОПРОПБ” необходимо:

  1. Ознакомиться с внутренними документами, стандартами и правилами НП “ОПРОПБ”.
  2. Заполнить заявление и другие необходимые документы по утвержденным Партнерством формам (все документы заверяются печатью и росписью руководителя).
  3. Оплатить необходимые взносы.

Заявка на юридические услуги

Обзор...

Максимальный размер 10 MB

Пожалуйста подождите
Разработка сайта: easywebsite.ru
Яндекс.Метрика
Thanx: Runetbiz