Представительство в суде

Ведение дел в судах общей юрисдикции, арбитражных судах является одним из направлений деятельности нашей компании.

Юристы нашей компании успешно решают гражданские, семейные, наследственные, хозяйственные споры в судах по всей территории России. В своей работе мы используем нестандартные правовые решения, направленные на успешное решение задачи поставленной клиентом. Ведение всех судебных дел происходит с учетом правоприменительной практики, сложившейся в конкретном субъекте РФ.

Успех в судебном споре – это качественный анализ документов клиента, разработка правовой идеи, её реализация в суде.

Представительство в судеКонституция Российской Федерации гарантирует всем гражданам право на судебную защиту. Более того, всякий имеет также право на квалифицированную юридическую помощь. Лицо, осуществляющее представительство в суде, должно обладать определенными качествами. Например, специальными познаниями в области права. Это, как минимум. В идеале не имеет смысла нанимать для представительства в суде обычного юриста. Доверить осуществление своих интересов можно лишь настоящему профессионалу, обладающему не только глубокими познаниями, но также и огромным опытом работы.

Вместе с тем, законодательство, конечно, не возбраняет осуществлять представительство в суде и иным лицам. Так согласно ст. 49 ГПК РФ представительство в суде могут осуществлять любые дееспособные лица, имеющие надлежащим образом оформленные полномочия на ведение дела. Исключение составляют лишь судьи, следователи и прокуроры. Данные лица могут осуществлять представительство в суде исключительно как законные представители или представители соответствующих органов.

Для осуществления представительства в суде требуется надлежащим образом оформить соответствующую доверенность. Исключения составляют лишь законные представители, которым для участия в заседании нужно лишь подтвердить свой статус, а также .Представительство в гражданском процессе может быть определено и устным заявлением, занесенном в протокол заседании. То есть вы можете придти в суд со своим доверенным лицом, и судья в протоколе отметить ваше желание доверить ему представительство в суде.

Круг лиц, которым вы можете доверить представительство в суде своих интересов, достаточно широк. Более того, представительство в суде вовсе не исключает возможность вашего личного участия в процессе. Но и это еще не все. Вы имеете право перепоручать представление своих интересов в суде любому количеству граждан. То есть представителей может быть множество. Закон не содержит каких-либо ограничений на этот счет. Более того, не возбраняется также и участие в деле лиц, не владеющих юридическими познаниями. Однако вы должны понимать, что в последнем случае ваше конституционное право на квалифицированную юридическую помощь соблюдено не будет.

Система российского судопроизводства чрезвычайно сложна и запутанна. Поэтому даже далеко не всякий юрист способен обеспечить надлежащую защиту тех или иных интересов, что уж говорить о рядовых гражданах.

В любом деле важен профессионализм. И юриспруденция не является исключением. Вот почему представительство в суде следует доверять исключительно профессионалам.

 

Стоимость услуг:

Стоимость юридических услуг

Стоимость

(в рублях)

Консультация  по телефону

БЕСПЛАТНО

Консультации в офисе

БЕСПЛАТНО

Представительство в судах общей юрисдикции

Споры имущественного характера

Споры неимущественного характера

Суды I инстанции

от 15 000 (в зависимости от сложности дел)

от 15 000 (в зависимости от сложности дела)

Суды II инстанции

от 10 000 (в зависимости от сложности дела)

от 10 000 (в зависимости от сложности дела)

Суды надзорной инстанции

от 10 000 (в зависимости от сложности дела)

от 10 000 (в зависимости от сложности дела)

Суды по делам, вытекающим из административных правоотношений

от 10 000

Составление искового заявление, отзыва, ходатайства

от 3 000

Представительство в арбитражных судах:

Суды I инстанции

от 20 000                (от сложности дела)

от 15 000 (от сложности дела)

Суды апелляционной инстанции

от 15 000  + %

от 15 000  + %

Суды кассационной инстанции

от 15 000  + %

от 15 000  + %

Суды надзорной инстанции

от 15 000  + %

от 15 000  + %

Составление искового заявления, отзыва на иск, ходатайства

от 3 000

 

Заявка на юридические услуги

Обзор...

Максимальный размер 10 MB

Пожалуйста подождите

 

Разработка сайта: easywebsite.ru
Яндекс.Метрика
Thanx: Runetbiz